Dallo spiazzo centrale, si accede al ristorante, composto dalle cucine, un piccolo american bar e una grande sala da pranzo. Il camino centrale e le pareti in pietra, a vista, sono in armonia con le linee d’arredamento e l’attenzione per i particolari della tradizione contadina.
Gran parte dei prodotti lattiero-caseari serviti a pranzo o a cena, vengono ricavati dal latte delle stalle della Masseria San Giuliano. Grani, pasta, olio, l’intera gamma dei prodotti usati in cucina, sono a km 0, confezionati secondo il sistema della filiera corta. Che qui diventa cortissima, quasi inesistente.
Questi alcuni dei piatti della casa
Se vi state chiedendo cosa e dove mangiare a Matera e dintorni, il menù della Masseria San Giuliano rispetta fedelmente i piatti contadini della tradizione, rivisitati secondo gli accostamenti alimentari tipici della dieta mediterranea. Cicerchie, rape, suino nero lucano, ortaggi, formaggi e salumi sonotutti alimenti del posto, fuori dai circuiti della grande distribuzione e delle multinazionali.
Anche per i visitatori di passaggio che non intendono pernottare, è possibile fermarsi per pranzo o cena, partecipare alle visite guidate e alle altre attività organizzate.
Queste terre, comprese nell’agro di Miglionico, sono una cornice suggestiva per cerimonie, ricorrenze e feste di compleanno.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.